Porto

Tahun 2017, Mahyudin Ingin Jokowi Semakin Perjuangkan Kesejahteraan Rakyat

Wakil Ketua MPR Mahyudin merayakan malam pergantian tahun 2017 bersama masyarakat Biduk-Biduk Kabupaten Berau, Sabtu malam (31/12). Di tempat ini Mahyudin menggelar malam tahun baru bersama dua saudaranya, Ketua DPRD Kutai Timur; Mahyunadi dan Anggota DPRD Kaltim; Marsidik. Ratusan warga Biduk-Biduk sudah memenuhi lapangan sejak pukul 20.00 WIB. Malam pergantian tahun ini diisi hiburan biduan ibukota Melinda, The Next Band Sangatta dan pesta kembang api.

Mahyudin sengaja merayakan tahun baru di Biduk-Biduk untuk mempromosikan daerah ini sebagai kawasan wisata. Kecamatan Biduk-Biduk dikenal dengan destinasi wisata Labuan Cermin, air terjun tiga tingkat, pantai yang indah, dan pulau wisata. "Kalau merayakan tahun baru di tempat wisata nasional sekaligus mempromosikan wisata itu. Kalau jalan-jalan ke luar (negeri) pemborosan bagi devisa negara," kata politisi muda Partai Golkar ini kepada pers di Biduk-Biduk, Sabtu malam (31/12). 

Menyongsong tahun 2017 Mahyudin berharap Indonesia lebih baik sesuai dengan tujuan bernegara yaitu mencapai kemakmuran dan keadilan. "Rakyat kita semakin makmur dan mencapai keadilan," pintanya. Dia juga berharap pemerintahan Indonesia di bawah Presiden Joko Widodo semakin aspiratif memperjuangkan rakyat mewujudkan ekonomi yang lebih baik pada tahun 2017 ini.

Selain itu Mahyudin berharap di tahun mendatang persatuan Indonesia semakin kuat dan kembali pada jati diri bangsa dengan ideologi Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika. "Saya berharap persatuan Indonesia lebih baik lagi," imbuhnya. 

Bagikan Post


Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar